BET体育官方网站(中国)有限公司 > 党群建设 > 党建工作
华北公司开展2024年中心组第三次集中学习
来源:华北公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年05月21日
+ . -
  为扎实开展党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展,5月21日,华北公司党总支组织召开2024年中心组第三次集中学习暨党纪学习教育专题研讨。会议由党总支书记、总经理马仕伟主持,公司全体班子成员参加了本次学习。

  学习期间,公司纪检部、党群工作部分别对党的十九大以来集团警示教育案例、《中国共产党党员网络行为规定》两项内容进行了专题导学,中心组全体成员集中学习了《论党的自我革命》《中国共产党纪律处分条例<简明读本>》、翁祖亮同志在集团公司巡视巡察工作会议暨2024年巡视巡察动员部署会上讲话等内容,并紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行了深入研讨交流。

  最后,马仕伟做学习总结并提出3点要求:一是要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”,切实将学习《中国共产党纪律处分条例》与学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想结合起来,做到把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,强化自我约束,提高拒腐防变能力。二是要坚持高质量开展党纪学习教育,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署,落实上级党委各项工作要求紧密结合,使党纪学习教育成为促进中心工作的有效举措,推动党纪学习教育取得实效。三是要以严的主基调抓紧抓实纪律建设,公司班子成员要坚持以身作则、廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神及上级各项规章制度,认真履行一岗双责职责,切实做好对分管系统人员的廉洁谈话、日常提醒、警示教育、监督检查等各项工作,引导公司广大党员干部职工守住廉洁底线,营造清风正气,以坚强的纪律保障助力公司高质量发展。

copyright ©2022 BET体育官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP