BET体育官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
实力点赞!中国五冶集团中冶长远里项目部荣获业主单位表彰
来源:三公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年02月01日
+ . -
 
 
       近日,中国五冶集团中冶长远里项目部荣获业主单位“先进团队”称号,充分肯定了公司项目团队在2023年度中冶长远里项目建设中所取得的成果。

  该项目位于湖南省湘江新区谷苑路与雷高路交汇处西南角,主要建设内容包含7栋26层高层住宅和地下室。项目建成后,将成为“现代、宜居、人文”的高品质典范社区。

  自2023年2月1日正式进场施工以来,在参建各方的通力合作下,项目人员坚持按照“一切围绕项目转,一切围绕项目干”的管控要求,全力以赴、攻坚克难,以科学的管理、精细的施工、精湛的工艺,实现了“比合同工期提前85天、比总策划工期提前25天”的完美履约目标。

  目前,项目已进入装饰阶段,将于2024年底完成交付。项目团队将继续保持“忠诚、尽职、担当、有为”的进取姿态,牢牢把握“关键时期”,紧紧抓住“关键环节”,奋力完成“关键任务”,用最短工期、最佳质量、最靓形象向建设单位及广大小业主交上一份满意的答卷。(王健)

copyright ©2022 BET体育官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP