BET体育官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
喜讯!中国五冶陆翔路(鄱阳湖路-杨南路)道路新建工程被评为2022-2023年度上海市优质工程(结构工程)
来源:交通市政公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年05月16日
+ . -

   经上海市工程建设质量管理协会评审、公示,近日,中国五冶陆翔路(鄱阳湖路-杨南路)道路新建工程项目被评选为2022-2023年度上海市优质工程(结构工程)

  建设过程中项目团队积极落实公司各项质量规章制度,严格施工质量管控精心策划、周密部署,实行质量样板引路,多次开展QC活动,做实质量标准化、常态化项目全员上下抢节点、抓重点、攻难点,高质量完成施工目标任务,多次得到建设及监理单位的一致好评。 

  陆翔路(鄱阳湖路-杨南路)道路新建工程作为上海市重大工程——大型居住社区(顾村大居、罗店大居)外围市政配套道路项目,也是宝山区“八纵十三横”中网络骨干路网的组成部分通车后大幅缩短了罗店大居和顾村大居之间车程,为宝山中北部地区的广大市民提供更多出行选择。 

copyright ©2022 BET体育官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP