BET体育官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
无锡定销商品房项目主体全面封顶
来源:华东公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年05月20日
+ . -

  日,中国五冶集团承建的无锡定销商品房项目主体结构全面封顶,标志着项目建设取得了阶段性进展。

  该项目位于江苏省无锡市滨湖区胡埭路与民盛路交叉口西南侧,总用地面积约11.2万平方米,总建筑面积约28.5万平方米。主要建设内容为新建住宅及公建配套设施,包括新建住宅楼30栋、公共配套用房1栋以及相关配套设施。项目建成后将有效改善当地居民的居住和生活条件,提升城市品位,带动相关产业发展。 

  施工过程中,项目团队刚性执行策划,坚持样板先行,严格把控各工序施工质量,确保质量一次成优,减少因质量问题导致的返工;通过科学划分作业区段、合理安排工序穿插、精准调配人材机资源,加快推进项目建设进度;深入推进施工现场安全生产、文明施工、扬尘治理、智慧工地建设,全力打造高品质现场,确保工期、安全、质量、环保、形象“齐头并进”。 

  当前项目正处于二次结构施工的关键时期,项目部将争分夺秒加快项目建设进度,以严苛态度、超高标准打造高品质现场,以实际行动贯彻习近平总书记关于“不断满足人民群众对住房的多样化、多元化需求”的重要指示精神! 

copyright ©2022 BET体育官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP