BET体育官方网站(中国)有限公司 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
四川德胜新建煤焦储运系统及配套技改项目干煤棚区域热负荷试车成功
来源:工程总承包公司 作者:党群工作部 发布时间:2024年05月22日
+ . -

  5月22日,四川德胜集团钒钛有限公司炼铁厂新建煤焦储运系统及配套技改项目取得突破性进展,干煤棚区域圆满完成热负荷试车,已具备投产条件。 

  新建煤焦储运系统及配套技改项目是四川德胜集团实现绿色环保升级目标的重大举措计划新建焦炭卸车料槽、新建焦炭方仓、新建配煤棚、新建带式输送机等配套设施。项目建设后,将有效抑制焦炭装卸过程中的扬尘问题,大幅改善厂区环境,实现焦炭运输绿色化。 

  干煤棚区域2023年12开工以来,五冶项目团队秉承“现场循环市场”的理念,以“严苛态度、超高标准”执行项目策划,根据节点目标,倒排工期,按月划分、落实到周、精细到日,确保工程建设安全有序开展。施工过程中,面对多专业交叉施工、时间紧任务重等困难,项目团队精心组织,不断细化施工流程,通过召开“天天读”,快速有效解决问题,全力以赴抢进度、保质量,为试车工作的顺利开展提供了保障。在全体参建人员的共同努力下,干煤棚区域2024年522顺利完成了热负荷试车原计划“6.30”节点提前38天赢得了业主的一致赞誉。 

  接下来,五冶项目部将继续秉承“履约、服务、满意”理念,不断提升精细化管理水平,全力以赴推进焦炭方仓区域施工力争项目早建成、早投产、早达效,向业主和公司交上一份满意答卷。 

copyright ©2022 BET体育官方网站(中国)有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP